La scienza della nutrizione si propone di tutelare la salute, uno degli obiettivi è quello di mirare a ridurre le situazioni di rischio, indicando come comportarsi nella scelta degli alimenti.
In patologie come l’IPF i pazienti vanno incontro a problematiche legate all’alimentazione per vari motivi. Partendo dal lavoro di chi ha già esperienza con questi pazienti, in un contesto di multidisciplinarità, l’obiettivo di questo progetto è quello di cominciare a raccogliere del materiale e condividere esperienze sul tema delle nutrizione e pubblicarlo, per cercare di raggiungere più efficacemente l’obiettivo della presa in carico a 360 gradi del paziente, presa in carico che accompagni il paziente fin dalla diagnosi.
Scarica il programma
Consulta il portale dedicato
Materiale per i clinici – “Nutrizione e IPF”
Clicca per consultare a schermo intero
Scarica il materiale per i clinici – “Nutrizione e IPF”
Versione EPUB, può essere letta da mobile/tablets:
per iOS (reader iBooks)
per Android (reader consigliato Adobe Digital Edition)