Caricamento...



DIRECTORY

[category]

approcciomulti-1200x1047.jpg

Convegno Nazionale ECM: ID 2157-229321
Corso rivolto a: Medico Chirurgo (Gastroenterologia; Oncologia; Chirurgia generale; Igiene degli alimenti e della nutrizione; Continuità assistenziale; Scienza dell’alimentazione e dietetica; Cure palliative), Farmacista (Farmacia Ospedaliera), Dietista, Infermiere, Biologo, Assistente sanitario.
Luogo e data: Milano, Spazio Copernico, 28 giugno 2018
Obiettivo del Corso: Il paziente oncologico incorre spesso in problematiche nutrizionali dovute ad inappetenza, astenia, difficoltà alla ri-alimentazione dopo chemioterapia, radioterapia o interventi chirurgici altamente demolitivi. Medico, infermiere, dietista e farmacista ospedaliero si trovano a dover gestire il paziente oncologico nella sua complessità, contribuendo ognuno con le sue competenze a proporre strategie e soluzioni per la corretta gestione della terapia nutrizionale.
Crediti ECM: 8,6
Responsabile Scientifico: Emanuela Omodeo Salè – Direttore Farmacia IEO, Istituto Europeo Oncologia, Milano

Scarica il programma pdf


admin-ajax

Medica è una società fondata sulle capacità professionali ed umane delle persone che la compongono: professionisti esperti, impegnati nel campo dell’Editoria, Comunicazione, Diffusione e Formazione medico-scientifica.

Seguici su

© 2023 Medica – Editoria e Diffusione Scientifica S.r.l. con Unico Socio - All Rights Reserved‎‎‎ ‏‏‎ ‎ ‏‏‎ ‎ ‏‏‎ ‎‏‏‎ ‎ Sede legale: C.so Buenos Aires, 43 – 20124 Milano | C.F./P. Iva: 12389510152